Menü
Die Basis des Backens

Konditoreiaromen

Artikelname

Kennzeichnung / Dosierung

Liefermenge / Liter

Bestellnummer

Marzipan Aroma

Aroma / 8:1000

1

1

Kirsch Aroma

Aroma / 20:1000

1,25

3

Aprikosen Aroma

Aroma / 20:1000

1

6

Pistazien Aroma

Aroma / 10:1000

1

8

Karamel Aroma

Aroma / 5:1000

1

9

Mocca Aroma

Aroma / 10:1000

1,25

12

Waldmeister Aroma

Aroma / 10:1000

1

41

Kakao Aroma

Aroma / 7-10:1000

1

44

Kokos Paste

Aroma / 10:1000

1,25

179

Vanille Aroma Typ Schotenauszug

Aroma / 5:1000

1

185

Himbeer Aroma

Aroma / 10:1000

1

192

Erdbeer Aroma

Aroma / 10:1000

1

212

Birnen Aroma

Aroma / 10:1000

1

218

Maracuja Aroma

Aroma / 10:1000

1

545

Kokos Paste

Aroma / 10:1000

10

179/10

Vanille Aroma Typ Schotenauszug

Aroma / 5:1000

5

185/5