Menü
Die Basis des Backens

Selbstverständlich sind auch unsere Lieferanten Bio Zertifiziert. Die Nummern der Bio Schokoladen ist DE-ÖKO-001. Die Bio Nummern der einzelnen Artikel, finden Sie in den Datenblättern, auf den Lieferscheinen und auf den Etiketten.

Bio Schokolade

undefined

Warum Lubeca Schokolade

  • Ausgeprägtes Kakao-Aroma, voller, cremiger Geschmack mit einem Hauch von Karamell und Vanille
  • Feinkonditorei Qualität
  • Über Seitz-Backrohstoffe bezogen
    keine Lieferengpässe

Warum Lubeca Schokolade

  • Feinste Kakaobohnen
  • 100% Kakaobutter
  • Verfeinert mit echter Bourbon Vanille

Bio-Schokoladenkuvertüren

Artikelname

Produktbeschreibung Produktart

BIO PERU 60% BLOCK

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 60% 60/40/42.

 

Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

BIO PERU 70% CHIPS

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70% 70/30/45.

 

Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 

BIO PERU 70% BLOCK

 

Bio Peru Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 70% 70/30/45.

 

Dunkle Bio-Edelschokoladenkuvertüren aus ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; feinste fruchtige und blumige Noten, die an Citrusfrüchte und Himbeeren erinnern, begleiten diesen überragenden Schokoladengeschmack in eindrucksvoller Weise; mit feinstem Schmelz und universellem Fließverhalten; mit Bio-Rohrohrzucker, ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

 

BIO PERU VM 41% CHIPS

 

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41% 41/41.

 

Bio-Edelvollmilch-Schokoladenkuvertüre von ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; mit Bio-Rohrohrzucker und frischem Bio-Vollmilchpulver, mittelbrauner Farbton und ausgewogener angenehmer Vollmilch-Schokoladengeschmack; feinster Schmelz und universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

 

BIO PERU VM 41% BLOCK

Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41% 41/41.

 

Bio-Edelvollmilch-Schokoladenkuvertüre von ausdrucksvollen Trinitario-Edelkakaosorten und dem ursprünglichen sowie feinaromatischen Bio-Edelkakao Chuncho aus der Region Cusco im peruanischen Regenwald; die Edelkakaobohnen stammen von ausgewählten und von uns zertifizierten Kleinkooperativen der Provinz La Convención; ein nachhaltiger und qualitätsorientierter Anbau wird von uns durch Förderung von Projekten direkt unterstützt und gefördert; mit Bio-Rohrohrzucker und frischem Bio-Vollmilchpulver, mittelbrauner Farbton und ausgewogener angenehmer Vollmilch-Schokoladengeschmack; feinster Schmelz und universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block

BIO WEISS CHIPS

Bio-Weisse Schokolade 38/43,5.

 

Weiße Bio-Schokolade aus frischem Bio-Vollmilchpulver, Bio-Rohrohrzucker und hochwertiger Bio-Kakaobutter; heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 4 x 2,5 kg Karton.

Chips

BIO WEISS BLOCK

Bio-Weisse Schokolade 38/43,5.

 

Weiße Bio-Schokolade aus frischem Bio-Vollmilchpulver, Bio-Rohrohrzucker und hochwertiger Bio-Kakaobutter; heller zartgelblicher Farbton, angenehm sahniger Geschmack, universelles Fließverhalten; ohne Zusatz von Lecithin und Vanilleextrakt.

 

Anwendung:

Überzüge für Pralinen, Konfekt, Gebäcke, Torten; Füllungen, Cremes, Trüffelmassen, Canache, Hohlfiguren, Dekore, Tafelware.

 

Liefermenge 1 x 12,5 kg Karton.

Block