Menü
Die Basis des Backens

Milchprodukte

Artikel

Verpackung

Bierkäselaib

2,9 kg Laib

Creme Fraiche

5 kg Eimer

Elbländer Fächer 

 1 kg Fächerpack

Elbländer Käselaib

 2,9 kg Laib

Emmentaler Raspel 3 mm

 1 kg Beutel

Emmentaler Würfel 6 x 6 mm

 1 kg Beutel

Gouda 48% Baguette Streifen 5 x 10 cm 

 1 kg Schindelpack

Gouda 48% Fächer 10 x 10 cm

 1 kg Schindelpack

Gouda 48% Raspel 3mm

 1 kg Beutel

Gouda 48% Würfel 6 x 6 mm

 1 kg Beutel

H Vollmilch 1,5%

12 x 1 Liter / Tetra

H Vollmilch 3,5%

12 x 1 Liter / Tetra

H Vollmilch 3,5%

10 Liter / Karton

Joghurt Vollmilch

 10 kg Eimer

Quark mager 18%

10 kg Eimer

Saure Sahne

5 kg Eimer

Schlagsahne 33%

5 Liter Eimer

Schmand 24%

10 kg Eimer