|   Artikelname  |  Produktbeschreibung | Anwendung | 
|---|---|---|
|   
  |    Vormischung zur Herstellung von krustigen Brot und Brötchen. 
  |    20 - 30 %  | 
 Optisun |    Vormischung zur Herstellung von Brot und Brötchen. 
 Liefermenge 25 kg Sack.  |    20 - 30 % 
  | 
|   
  |    Vormischung zur Herstellung von Brötchen. 
  |    nach Bedarf 
  | 
|   
  |    Vormischung zur Herstellung von Brot und Brötchen. 
  |    nach Bedarf 
  | 
|   
  |    Kernige Vormischung zur Herstellung von 
  |    20 - 30 %  | 
|   
  |    Vormischung zur Herstellung von Roggen-Dinkel Brot. 
  |    50 %  | 
|   
  |    Vormischung zur Herstellung malziger Mehrkorn Gebäcke (Brot und Brötchen). 
  |    30 - 50 %  | 
|   
 Konzentrat  |    Vormischung zur Herstellung von Dinkelvollkorngebäcken. 
  |    60 %  | 
|   
 Mix  |    Grundmischung mit Kartoffelstücken. 
  |    nach Bedarf 
  | 
|   
 Mix  |    Vormischung für Brot und Brötchen.. 
  |    20 - 30 %  | 
|   
 Mix  |    Grundmischung mit würziger Note für den Gourmetliebhaber. 
  |    20 - 30 %  | 
|   
 Mix  |    Grundmischung für vitale Gebäcke. 
  |    30 - 50 %  | 
|   
 CL  |    Mix zur Herstellung von rustikalen bzw. roggigen Gebäcken. (Brot und Brötchen).. 
  |    10 %  | 
|   
 20%  |    Grundmischung für alle rustikalen Gebäcke. 
  |    20 %  | 
|   
 10%  |    Grundmischung zur Herstellung von rustikalen Gebäcken. 
  |    10 %  |