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Die Basis des Backens

Seitz Backrohstoffe - Gebäckpräsentation bei dem Maschinenhändler Milbrandt in Babenhausen

„Wie Ihre Bäckerei zur Lieblingsbäckerei wird“

Seitz Backrohstoffe und Partner präsentieren am 04.03.2020 eine Gebäckschau mit Ideen für das Frühjahr / Sommer 2020.

Veranstaltungsdaten

Am Mittwoch den 04.03.2020 um 13:00 Uhr bei der

Firma Milbrandt GmbH

in der Siemensstr. 16

64832 Babenhausen

 

Die Firma Milbrandt ist bekannt für den Vertrieb und die Wartung von neuen und gebrauchten Bäckerei-Maschinen.

Die Vorführung dauert ca. 2-3 Stunden.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Für eine Anmeldung melden Sie sich bitte telefonisch unter der Telefonnummer 06220 / 911 209 oder schreiben Sie uns eine E Mail an: info@seitz-backrohstoffe.de.

Unkostenbeitrag pro Person 12.- €

Einzigartig sein...

... mit Ihren Ideen und unseren Rohstoffen.

 

Mit unserer Produktpalette geben wir Ihnen Zutaten an die Hand, die frei von jeglichen Bestandteilen mit E-Nummern sind. Wir sind davon überzeugt, dass Sie mit Monokomponenten so einfach, wirtschaftlich, wertschöpfend und individuell backen wie nie zuvor.

Darin sehen wir die Zukunft des Handwerks und haben es uns deshalb zur Aufgabe gemacht, Sie als Bäcker auf diesem Weg zu unterstützen. Dabei reicht unser Service von der Beratung, der individuellen Rezeptentwicklung, über Probebacken vor Ort bis hin zur Lieferung.

Gerüstet für die Grillsaison

Um Ihnen einen Eindruck über die Möglichkeiten zu verschaffen, möchten wir Sie zu einer Gebäckschau der besonderen Art einladen.

Neben einigen ausgezeichneten, klassischen Produkten, liegt der Fokus in diesem Jahr auf der anstehenden Grillsaison. Die Backwaren bei der Präsentation werden mit verschiedensten Monokomponenten hergestellt.

Lassen Sie sich von unseren Gebäckkreationen inspirieren.

Probieren Sie unter anderem…

  • Mühlenbaguette
  • Mini Baguettes mit verschiedenen Gewürzen
  • Pizzabrötchen und Pizza Fladen
  • Blütenbrote für den Frühling und Sommer ·Ruchmehlbrote und Brötchen
  • Schlütergebäcke und vieles mehr

Granulate

Der Einsatz von Granulaten in der Backstube ist bei vielen Bäckern nicht mehr wegzudenken. Wo früher noch der Kocher stand und stundenlang Kochstücke vorproduziert wurden, stehen heute die kleinen Säcke mit den Granulaten, die beim Teig die gleichen Vorteile wie ein Kochstück bringen, aber sofort einsetzbar sind.

Eine höher Teigausbeute und eine sichtbare Volumenverbesserung sind nur einige der Vorteile bei dem Einsatz von Granulaten. Die feingemahlenen Granulate eignen sich dazu auch noch bestens als Topping und geben den Gebäcken eine neue Optik und eine lang anhaltende Rösche.

Dethmers

"Back dich glücklich mit Dethmers"

Dethmers, als einer der treuesten Seitz Partner, präsentiert auf dieser Gebäckschau verschiedene Produkte die mit Dethmers Artikeln hergestellt worden sind.

Unter anderem einen „unvergleichlichen“ Butterkuchen.

Lassen Sie sich überraschen.

Selbstverständlich bekommen Sie eine Rezeptmappe mit allen Rezepten.

Seitz Schlütermehl

Der natürliche Rohstoff mit den vielen Vorteilen

Egal, ob Sie daraus das besondere Schlüterbrot, die besonderen Schlüterbrötchen backen oder ob Sie Schlütermehl als den besonderen Zusatz für alle Ihre Roggen- bzw. Vollkornbrote / Vollkornbrötchen einsetzen.

Sie werden begeistert sein von ...

... der natürlich kräftig braunen Farbe

... der längeren Frischhaltung Ihrer Produkte

... der Erhöhung Ihrer Teigausbeute bei empfohlener Zugabe um ca. 4 Punkte

... den deklarationsfreien Roggenbroten / Roggenbrötchen, da der alleinige Bestandteil die speziell behandelte Roggenkleie ist.

... dem hervorragenden Geschmack des Roggen