 
 | Artikelname | Produktbeschreibung | Anwendung | 
|---|---|---|
| HL-Uniback 0,5% 
 | Clean Label Backhilfsmittel für alle Gebäckarten geeignet, Liefermenge 25 kg Sack. | 0,5 % | 
| HL-Mediterrano CL 
 | Mediterranes Clean Label Konzentrat für mediterrane Gebäcke. 
 Liefermenge 25 kg Sack. | 2 - 5 % | 
| HL-Roggenmix CL 
 | Clean Label Mix zur Herstellung von rustikalen bzw. roggigen Gebäcken. (Brot und Brötchen). 
 Liefermenge 25 kg Sack. | 10 % 
 | 
| HL-Soft & Fresh CL 
 | Clean Label Hilfsmittel zur Frischhaltung. 
 | 1 % 
 | 
| HL-Soft & Cross 
 | Weizenkeimmischung zur geschmacklichen Abrundung. 
 | 5 - 10 % 
 | 
| HL-Opti-Malz CL 
 | Clean Label Hilfsmittel für Brötchen aller Führungsarten 
 | 1,5 - 2 % | 
| HL-Dinkel-Malz CL 
 | Clean Label Hilfsmittel füt alle Dinkelbackwaren 
 | 1,5 - 2 % 
 | 
| HL-Kaisersemmel Deluxe CL 
 | E-Nummernfreies Kaisersemmel Backmittel. 
 | 3 - 4 % | 
| HL-Frischefasern 
 | Zur Optimierung der Frischhaltung und Stabilisierung 
 | nach Bedarf 
 |